Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR)

icon_KATA

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform es una solución diseñada para detener a tiempo amenazas sofisticadas, como ataques dirigidos, amenazas persistentes avanzadas (APT) y ataques de día cero, entre otras. Kaspersky Anti Targeted Attack Platform incluye dos bloques funcionales: Kaspersky Anti Targeted Attack (en adelante también llamado "KATA") y Kaspersky Endpoint Detection and Response (en adelante también llamado "KEDR"). Puede comprar KEDR por separado. Para obtener información acerca de la solución, consulte la Ayuda de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Kaspersky Endpoint Detection and Response usa las siguientes herramientas de Inteligencia contra amenazas:

Principio de funcionamiento de la solución

La aplicación Kaspersky Endpoint Agent se instala en ordenadores individuales en la infraestructura de TI corporativa y supervisa continuamente los procesos, las conexiones de red abiertas y los archivos que se modifican. La información sobre los eventos en el ordenador se envía al servidor de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

Kaspersky Endpoint Agent puede integrarse con Kaspersky Endpoint Security para Windows. En este caso, la aplicación Kaspersky Endpoint Agent también envía información al servidor de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform sobre las amenazas descubiertas por Kaspersky Endpoint Security para Windows, así como información sobre los resultados del procesamiento de estas amenazas.

Integración con KATA EDR

La integración con KATA EDR requiere añadir el componente Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR) e instalar Kaspersky Endpoint Agent. Puede seleccionar el componente KATA EDR durante la instalación o actualización, además de utilizar la tarea Cambiar componentes de la aplicación.

El componente KATA EDR no es compatible con los componentes EDR Optimum y EDR Expert.

En Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, el kit de distribución ya no incluye el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent. Puede descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Agent desde el kit de distribución de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

KATA EDR utiliza la información recibida de los componentes de la aplicación. Los siguientes componentes garantizan el funcionamiento de KATA EDR:

Asegúrese de que estos componentes estén habilitados y funcionando.